Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мед делает куриные крылышки золотистыми при запекании?
Вопрос для Нейро
25 декабря

Почему мед делает куриные крылышки золотистыми при запекании?

Нейро
На основе 5 источников

Мёд делает куриные крылышки золотистыми при запекании благодаря тому, что придаёт им карамельную сладость, аромат и красивый коричневый цвет. 2

Кроме того, мёд действует как эмульгатор, делая соус густым, что важно, если нужно, чтобы соус прилипал к запечённым куриным крылышкам. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)