Дорогие ингредиенты. 24 В основе десерта — миндальная мука, цена которой может достигать 1500–2000 рублей за 1 кг. 3 Также для начинки используют белый сахар экстра-класса, который в 2,5–3 раза дороже обычного. 3 Ещё один недешёвый ингредиент — бельгийский шоколад. 3
Сложный технологический процесс. 4 Чтобы превратить миндаль в муку, орехи тщательно очищают от кожицы и бережно перемалывают в мельчайшую пудру, не допуская выделения масла. 4
Длительный и сложный процесс приготовления. 25 Создание идеального макарун требует от кондитера не только знания рецептуры, но и многолетнего опыта, чувства пропорций и даже интуиции. 4
Дополнительные расходы. 1 К стоимости десерта нужно добавить цену упаковки и украшений. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.