Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются даже при охлаждении?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются даже при охлаждении?
Нейро
На основе 5 источников

Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы не слипаются даже при охлаждении, потому что в них больше клейковины, и крахмалу сложнее выбраться наружу. 1

Твёрдые сорта пшеницы тоже выделяют крахмал, но происходит это дольше, поэтому макароны успевают свариться и не слипнуться. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)