Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются даже при охлаждении?
Вопрос для Нейро
8 декабря

Почему макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются даже при охлаждении?

Нейро
На основе 5 источников

Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы не слипаются даже при охлаждении, потому что в них больше клейковины, и крахмалу сложнее выбраться наружу. 1

Твёрдые сорта пшеницы тоже выделяют крахмал, но происходит это дольше, поэтому макароны успевают свариться и не слипнуться. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)