Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, люля-кебаб, приготовленный в домашних условиях, получается менее ароматным, чем на мангале, из-за отсутствия специфического аромата, который даёт дым от углей. m.good-menu.ru
При приготовлении люля-кебаба на мангале мясо пропитывается ароматным вкусным соком, так как в фарше нет жидкости. restoran-mimi.ru В домашних условиях фарш часто получается слишком сочным, из-за чего мясо теряет часть аромата. www.bbqmag.ru
Чтобы приготовить люля-кебаб с насыщенным вкусом, важно правильно выбрать мясо для фарша. restoran-mimi.ru Лучше использовать свежую охлаждённую шею или лопатку, а не замороженное мясо, так как его мясные волокна уже повреждены. restoran-mimi.ru Также рекомендуется мелко нарезать мясо острым ножом, а не использовать мясорубку, чтобы оно не потеряло сок. www.chefmarket.ru www.bbqmag.ru