Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему квашеную капусту перед жаркой рекомендуется промывать и отжимать?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему квашеную капусту перед жаркой рекомендуется промывать и отжимать?
Нейро
На основе 5 источников

Квашеную капусту перед жаркой рекомендуется промывать и отжимать, чтобы избавиться от лишней кислоты и соли. 34

Отжим помогает снизить интенсивность кислинки, а промывание — смыть соль. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)