Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кукурузный крахмал делает кисель мутным, а картофельный - прозрачным?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Почему кукурузный крахмал делает кисель мутным, а картофельный - прозрачным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кукурузный крахмал делает кисель мутным, потому что он не полностью прозрачен. dzen.ru Любая жидкость с его использованием становится непрозрачной. dzen.ru

Картофельный крахмал, напротив, делает кисель прозрачным. vk.com www.belnovosti.by Для приготовления прозрачного напитка лучше использовать этот вид крахмала. vk.com www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)