Клубнику замораживают методом шоковой заморозки, чтобы сохранить структуру, вкус, аромат и питательные свойства ягоды. www.polair-shop.ru ref-konteyner.ru
Некоторые преимущества такого способа:
Сохранение структуры. www.polair-shop.ru При шоковой заморозке кристаллики льда, образующиеся внутри продукта, получаются микроскопическими и не портят клеточную структуру. www.polair-shop.ru
Сохранение витаминов. www.polair-shop.ru Быстрое замораживание минимизирует оксидативные процессы, позволяя сохранять витамины, которые разрушаются при длительном охлаждении. www.polair-shop.ru
Продление срока хранения. www.polair-shop.ru Метод делает возможным длительное хранение продуктов, сохраняя при этом вкус, аромат и питательные свойства. www.polair-shop.ru
Безопасность. www.ess-ltd.ru Быстрая заморозка не оставляет возможности размножаться бактериям внутри, что делает продукт безопасным для употребления. www.ess-ltd.ru
Уменьшение потери веса. ref-konteyner.ru В сравнении с традиционными методами замораживания, при шоковой заморозке процент потери ягод сокращается в 2–3 раза. www.ess-ltd.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.