Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему киви делает мясо мягким за короткое время?
Вопрос для Нейро
18 января
Почему киви делает мясо мягким за короткое время?
Нейро
На основе 5 источников

Киви делает мясо мягким за короткое время благодаря содержанию фермента протеаза актинидина. 3 Он расщепляет белковые волокна. 3

Также в киви есть кислоты, которые воздействуют на структуру мяса и разрушают его волокна. 4

Важно не переборщить с количеством киви и не оставлять мясо в нём слишком долго, иначе оно может стать рыхлым и потерять естественную структуру. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)