Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему карпаччо нельзя замораживать после нарезки?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему карпаччо нельзя замораживать после нарезки?
Нейро
На основе 5 источников

Карпаччо нельзя замораживать после нарезки, потому что для приготовления этого блюда используется сырое мясо, которое может быть источником возможных инфекций. 15

В оригинальном рецепте Джузеппе Чиприани, автора карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)