Вопросы к Поиску с Алисой
Карбонад считается более деликатесным, чем корейка, благодаря своему качеству и обработке. m.ok.ru vk.com
Карбонад вырезают из самой нежной и мягкой части спины животного. telegra.ph Фактически это половинка корейки, из которой бережно удалили все кости. telegra.ph
Порционные куски карбонада имеют чёткую округлую форму и содержат большое количество нежного мяса без соединительной ткани. m.ok.ru Благодаря этому мясо получается особенно ароматным и сочным. m.ok.ru
Отсутствие костей делает карбонад удобным в приготовлении — его можно быстро обжарить на сковороде, запечь в духовке целиком или нарезать на стейки. telegra.ph
Таким образом, высокое качество карбонада объясняется не только его анатомическим расположением, но и минимальным количеством соединительной ткани. telegra.ph