Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кальмары могут стать жесткими при тушении в сметане?
Вопрос для Нейро
17 января
Почему кальмары могут стать жесткими при тушении в сметане?
Нейро
На основе 5 источников

Кальмары могут стать жёсткими при тушении в сметане из-за длительной тепловой обработки. 2 Время варки в соусе должно составлять не более 3 минут. 3

Также перед приготовлением кальмаров рекомендуется бланшировать в кипящей подсоленной воде, чтобы из них ушла лишняя влага. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)