Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему качественный рыбий жир не замерзает в морозильной камере?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему качественный рыбий жир не замерзает в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников

Качественный рыбий жир не замерзает в морозильной камере, потому что в его составе мало насыщенных жиров. 15 Их количество составляет 16–18%, а 82–84% — полиненасыщенные жирные кислоты, в основном омега-3. 1

Рыба, из которой производится качественная омега-3, водится в холодных водах Атлантического океана и северных морей. 1 Жир этой рыбы замерзает при температуре от минус 33 до минус 45 градусов, но при температуре минус 18 градусов, как в домашних морозилках, жир не замёрзнет. 1

Если капсула рыбьего жира замёрзла, возможно, замёрзли другие ингредиенты, например, примесь глицерина (если его более 45% в капсуле) или растительное масло (подсолнечное или оливковое). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)