Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему изюм с морщинистой кожицей считается более вкусным?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта

Почему изюм с морщинистой кожицей считается более вкусным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утверждение о том, что изюм с морщинистой кожицей вкуснее, неверно. www.bolshoyvopros.ru Вкус изюма определяется содержанием в нём фруктозы и глюкозы, а также зависит от места произрастания винограда и его сорта. www.bolshoyvopros.ru

Хороший изюм должен быть сморщенным, матовым, мясистым и без повреждений. aif.ru m.ok.ru При этом он должен быть сладким, без горчинки и не кислым. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)