Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему изюм с морщинистой кожицей считается более вкусным?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему изюм с морщинистой кожицей считается более вкусным?
Нейро
На основе 5 источников

Утверждение о том, что изюм с морщинистой кожицей вкуснее, неверно. 1 Вкус изюма определяется содержанием в нём фруктозы и глюкозы, а также зависит от места произрастания винограда и его сорта. 1

Хороший изюм должен быть сморщенным, матовым, мясистым и без повреждений. 24 При этом он должен быть сладким, без горчинки и не кислым. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)