Несколько причин, по которым израильский кускус (птитим) получил мировую популярность в кулинарии:
Простота технологии производства. www.tourister.ru Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион поставил задачу специалистам разработать продукт, внешне похожий на рис, но только из пшеницы, который был бы прост в производстве и универсален в приготовлении. www.tourister.ru
Многогранность кулинарного использования. www.tourister.ru Птитим используют для приготовления множества блюд — гарниров, супов, салатов. www.tourister.ru
Полезные свойства. www.tourister.ru Израильский кускус приготовлен из твёрдых сортов пшеницы и воды, без каких-либо добавок. www.tourister.ru Твёрдая пшеница известна более высоким содержанием белка, чем мягкая, наличием витаминов группы В и минеральными веществами, такими как магний, кальций, железо, фосфор и другие. www.tourister.ru
Удобство приготовления. www.vsyasol.com Шарики израильского кускуса не развариваются (при изготовлении их подвергают специальной обжарке). www.vsyasol.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.