Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гречневая каша в духовке получается более рассыпчатой чем при варке в кастрюле?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему гречневая каша в духовке получается более рассыпчатой чем при варке в кастрюле?

Нейро
На основе 5 источников

Гречневая каша, приготовленная в духовке, получается более рассыпчатой, чем сваренная в кастрюле, из-за более длительного времени приготовления. 12

В духовке крупа томится дольше — полтора или два часа, при температуре 160 градусов. 12 При варке в кастрюле, в среднем, каша будет готова за полчаса. 2

Также на результат влияет посуда, в которой готовят гречку: для духовки рекомендуют использовать керамическую, посуду из жаропрочного стекла, чугунную посуду или посуду из толстой фольги. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)