Говядина кобе считается элитным продуктом в японской кухне по нескольким причинам:
Специфические условия выращивания. www.yahoo.com Мясной скот кобе содержат в специально созданных условиях с низким уровнем стресса, где достаточно места для выгула. www.yahoo.com Коров кормят высококачественным зерном и натуральными травами, чтобы помочь им медленно и естественно набирать вес. www.yahoo.com
Строгие требования к качеству. www.yahoo.com Чтобы говядина могла быть сертифицирована как кобе, она должна соответствовать стандарту мраморности говядины шестого сорта или выше. www.yahoo.com Затем мясо должно получить оценку A4 или A5 по Японской системе классификации мяса, которая учитывает такие характеристики, как мраморность, нежность и текстура. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.