Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гороховую начинку для пирожков нужно замачивать перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
18 января
Почему гороховую начинку для пирожков нужно замачивать перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Гороховую начинку для пирожков нужно замачивать перед приготовлением, чтобы сократить время варки. 23

Замачивание на 2–3 часа в холодной воде позволяет сократить время варки до 1 часа, в противном случае на приготовление начинки из гороха для пирожков придётся потратить не меньше 2 часов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)