Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гороховую начинку для пирожков нужно замачивать перед приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Почему гороховую начинку для пирожков нужно замачивать перед приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гороховую начинку для пирожков нужно замачивать перед приготовлением, чтобы сократить время варки. lefood.menu center-da-vinci.ru

Замачивание на 2–3 часа в холодной воде позволяет сократить время варки до 1 часа, в противном случае на приготовление начинки из гороха для пирожков придётся потратить не меньше 2 часов. lefood.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)