Вопросы к Поиску с Алисой
Голубцы могут получиться сухими при использовании постного фарша из-за недостаточной жирности мяса. www.bolshoyvopros.ru www.gastronom.ru
Чтобы избежать этого, можно использовать смешанный фарш, где будет присутствовать не только диетическое мясо, но и более жирное. www.gastronom.ru Также можно добавить в постную основу сливочное масло или копчёности — шпик или грудинку. food.ru
Ещё один способ сделать фарш сочнее — добавить овощи. food.ru Традиционно готовят зажарку из лука и моркови, но можно мелко нарезать болгарский перец, томаты и даже саму капусту. food.ru
Также рекомендуется предварительно отварить крупу для начинки до полуготовности. www.gastronom.ru В этом случае она не будет забирать влагу из мяса, и фарш получится сочным и нежным. www.gastronom.ru