Вопросы к Поиску с Алисой
Функцию конвекции нужно отключать на последних этапах приготовления, чтобы блюдо не получилось пересушенным. qlean.ru
Конвекция способствует появлению корочки, которая «запечатывает» сок внутри мяса или овощей. qlean.ru Поэтому её включают в самом начале готовки, а выключают в середине или конце. qlean.ru
Также есть блюда, которые конвекция может испортить, например, пирожные с заварным кремом или суфле. media.halvacard.ru Скорее всего, центр не пропечётся, а снаружи кулинарное изделие покроется трещинами. media.halvacard.ru
При выпекании хлеба режим конвекции включают только после того, как тесто пропеклось, чтобы придать выпечке красивый цвет. qlean.ru
Перед приготовлением блюда нужно обязательно ознакомиться с инструкцией и изучить все технологические возможности своей духовки. dzen.ru