Вопросы к Поиску с Алисой
Фунчоза считается азиатской лапшой, потому что она была придумана в Юго-Восточной Азии и является одним из базовых продуктов питания в таких странах, как Корея, Япония, Китай. tenchat.ru
Традиционное сырьё для производства фунчозы — крахмал из бобов мунг или зелёных бобов. rskrf.ru Часто к крахмалу из бобов мунг добавляют кукурузный и картофельный крахмалы для придания более эластичной консистенции готовому продукту. rskrf.ru
Однако фунчоза не используется только в азиатской кухне. arigator.ru Её универсальность позволяет применять в широком спектре блюд разных кулинарных традиций. arigator.ru Например, фунчозу можно использовать в салатах в средиземноморском стиле или в блюдах в стиле фьюжн. arigator.ru