Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему филейная часть считается самой ценной в мясной туше?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему филейная часть считается самой ценной в мясной туше?
Нейро
На основе 5 источников

Филейная часть считается самой ценной в мясной туше, потому что она отличается нежностью и сочностью. 25

Это объясняется тем, что в филейной части присутствует особая мышца — диафрагма, которая необходима коровам для поддержки их внутренних органов, при этом в движении она не задействована. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)