Вопросы к Поиску с Алисой
Фарш категории Д считается наименее качественным, потому что в нём содержится минимальное количество мяса — не более 20%. kulinarfermer.ru efspb.ru
Основную часть такого фарша составляют другие ингредиенты, например соя, крупы, пшеничная мука, желатин и другие добавки. kulinarfermer.ru efspb.ru
Часто производители, стремясь сэкономить, добавляют в продукт некондиционные включения, такие как хрящи, кости, свиные шкурки. efspb.ru dzen.ru Ещё один способ удешевить продукцию — использование коллагенового белка, в котором отсутствуют биологические ценности и аминокислоты, свойственные для мяса. efspb.ru
Однако стоит учитывать, что категория мяса не является показателем его качества. aif.ru При выборе фарша важно обращать внимание на структуру, цвет, запах продукта и другие критерии. efspb.ru