Несколько причин, по которым эквиваленты масла какао становятся всё более популярными в кондитерской промышленности:
- Снижение стоимости продукции. 14 Эквивалент в 4 раза дешевле какао-масла, что позволяет оптимизировать себестоимость кондитерских изделий. 1
- Стабильность состава. 1 В то время как у какао-масла состав может быть нестабильным из-за различных сортов какао-бобов и места их произрастания. 1
- Удобство для технологов. 1 Эквивалент обладает совместимостью с маслом какао в любых пропорциях и имеет аналогичные какао-маслу физико-химические свойства. 1
- Возможность продлить срок хранения. 23 Эквиваленты позволяют увеличить срок хранения готовых кондитерских изделий и сохранить их товарный вид в течение большего времени. 2