Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дымламу готовят именно в казане с плотно прилегающей крышкой?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему дымламу готовят именно в казане с плотно прилегающей крышкой?
Нейро
На основе 5 источников

Дымляму готовят именно в казане с плотно прилегающей крышкой, потому что это позволяет блюду готовиться в собственном соку и сохранять равномерное тепло. 15

В чугунной утятнице или казане, которые хорошо держат срединное равномерное тепло, дымляма получается особенно сочной, а мясо и овощи — не потерявшими форму. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)