Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для жарки не рекомендуется использовать парное мясо?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему для жарки не рекомендуется использовать парное мясо?
Нейро
На основе 5 источников

Для жарки не рекомендуется использовать парное мясо, потому что оно становится жёстким во время приготовления. 12

По истечении 3 часов после забоя тушки начинается процесс окоченения и ферментации белка, в результате чего мясо становится твёрдым. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)