Вопросы к Поиску с Алисой
Для производства испанского хамона используют свиней, выращенных на открытом воздухе, чтобы получить мясо высокого качества. magazine.tabris.ru risel.com
Пастбища устраивают так, чтобы животные всё время находились в движении: бегали на водопой и обратно в поисках пищи. magazine.tabris.ru При таком режиме основная масса жира, который откладывается на загривке, постепенно просачивается вниз и пронизывает мускулистые, мясистые части туши. magazine.tabris.ru
Кроме того, специальная «диета» свиней, выращенных на открытом воздухе, — жёлуди, которые богаты олеиновыми кислотами. magazine.tabris.ru Это придаёт мясу неповторимый запах и вкус. ria.ru
Свинина от животных, выращенных таким образом, считается самой качественной и, соответственно, дорогой. risel.com