Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления торта Прага рекомендуется брать муку с низким содержанием клейковины?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Почему для приготовления торта Прага рекомендуется брать муку с низким содержанием клейковины?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления торта «Прага» рекомендуется брать муку с низким содержанием клейковины, потому что она позволяет получить лёгкие и нежные бисквиты, рассыпчатое песочное тесто. 2

Также такая мука даёт возможность испечь десерты, пористая основа которых впитает сироп, крем и пропитки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)