Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для приготовления торта Прага рекомендуется брать муку с низким содержанием клейковины?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему для приготовления торта Прага рекомендуется брать муку с низким содержанием клейковины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления торта «Прага» рекомендуется брать муку с низким содержанием клейковины, потому что она позволяет получить лёгкие и нежные бисквиты, рассыпчатое песочное тесто. dzen.ru

Также такая мука даёт возможность испечь десерты, пористая основа которых впитает сироп, крем и пропитки. media.halvacard.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)