Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для приготовления ланспика обычно берут телячью голову или ножки?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему для приготовления ланспика обычно берут телячью голову или ножки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Телячью голову или ножки берут для приготовления ланспика, чтобы придать бульону клейкость. www.livelib.ru nuclphys.sinp.msu.ru

Ланспик — сгущённый, клейкий, прозрачный бульон, который имеет плотность желе и вкус мяса, телятины, птицы, дичи или рыбы, в зависимости от того, из чего приготовлен. www.livelib.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)