Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления ланспика обычно берут телячью голову или ножки?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему для приготовления ланспика обычно берут телячью голову или ножки?
Нейро
На основе 5 источников

Телячью голову или ножки берут для приготовления ланспика, чтобы придать бульону клейкость. 13

Ланспик — сгущённый, клейкий, прозрачный бульон, который имеет плотность желе и вкус мяса, телятины, птицы, дичи или рыбы, в зависимости от того, из чего приготовлен. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)