Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления костного бульона нельзя сливать первый отвар?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему для приготовления костного бульона нельзя сливать первый отвар?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления костного бульона нельзя сливать первый отвар, потому что вместе с жидкостью теряется большое количество питательных веществ. 12 Это ценные аминокислоты, коллаген, минералы и другие полезные элементы. 2

Кроме того, слив первого бульона приводит к ухудшению вкуса и уменьшению общего объёма готового бульона. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)