Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для пирожного картошка используют именно какао-порошок, а не тертый шоколад?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему для пирожного картошка используют именно какао-порошок, а не тертый шоколад?
Нейро
На основе 5 источников

Для пирожного «Картошка» используют именно какао-порошок, а не тёртый шоколад, для достижения нужного цвета и внешнего вида. 15

Какао-порошок обваливают пирожное, что придаёт ему коричневый вид картофельного клубня и помогает замаскировать разнородное содержимое десерта. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)