Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для маринования лука важно использовать именно кипяченую воду?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему для маринования лука важно использовать именно кипяченую воду?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования лука важно использовать кипячёную воду, потому что это помогает убрать горечь из овоща. 14

Предварительное ошпаривание нарезанных кусочков лука кипятком или выдержка их 15 минут в холодной воде с добавлением соли помогают смягчить лук и избавиться от горечи. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)