Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для итальянской пиццы не используется дрожжевое тесто из муки с большим содержанием…
Вопрос для Нейро
25 декабря

Почему для итальянской пиццы не используется дрожжевое тесто из муки с большим содержанием клейковины?

Нейро
На основе 5 источников

Для итальянской пиццы не используется дрожжевое тесто из муки с большим содержанием клейковины, потому что большое количество глютена может остановить поднятие теста в высокотемпературной печи. 12

Для пицц неаполитанского стиля нужна более «слабая» мука с содержанием клейковины 9,5–11%. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)