Вопросы к Поиску с Алисой
Чеснок и петрушка считаются классическими специями для морепродуктов, потому что они способны подчеркнуть и дополнить вкус этих продуктов. doctorplus12.ru www.thespruceeats.com
Чеснок придаёт блюдам из морепродуктов насыщенный аромат и лёгкую пикантность. doctorplus12.ru Измельчённый чеснок можно добавить в маринад или обжарить в масле перед приготовлением. doctorplus12.ru
Петрушка также хорошо сочетается с морепродуктами, так как её сочная зелень с приятным вкусом поддерживает нежный вкус этих продуктов. www.thespruceeats.com Свежую петрушку можно использовать для украшения блюд из морепродуктов, например, в качестве гарнира. www.thespruceeats.com
Таким образом, чеснок и петрушка помогают сделать морепродукты более ароматными и вкусными. doctorplus12.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений и кулинарной культуры страны, в которой появилось блюдо. m.ok.ru