Вопросы к Поиску с Алисой
Золотистый цвет бульона в рамене может появляться благодаря длительному тушению на слабом огне. www.foodandwine.com daily.afisha.ru Это занимает около шести-восьми часов, в результате чего бульон становится золотисто-жёлтым. www.foodandwine.com
Также для придания золотистого оттенка можно использовать луковую шелуху. www.belnovosti.by Её нужно бросить в кастрюлю в начале или на заключительном этапе приготовления. www.belnovosti.by Как только луковая шелуха дала блюду нужный оттенок, её следует извлечь из жидкости. www.belnovosti.by
Ещё один вариант — добавить куркуму. www.botanichka.ru www.bolshoyvopros.ru Эта специя окрасит бульон в яркий золотистый цвет, но стоит учитывать, что готовый бульон может слегка помутнеть. www.botanichka.ru
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.