Вопросы к Поиску с Алисой
Булгур приобретает особый вкус и аромат при приготовлении плова благодаря пропариванию и сушке. dzen.ru В результате этих процессов крупа получает необычный вкус и аромат, напоминающий ореховый. dzen.ru
Также особый вкус и аромат булгуру придаёт предварительное обжаривание перед приготовлением плова. dzen.ru slavgorod.gosuslugi.ru Для этого крупу не промывают, а сразу обжаривают в сковороде с высокими стенками и маслом (традиционная рецептура предполагает сливочное). slavgorod.gosuslugi.ru Такая техника не только усиливает естественный аромат крупы, но и создаёт особенный, неповторимый букет вкусов. slavgorod.gosuslugi.ru
Кроме того, булгур хорошо впитывает вкусы и ароматы, что делает вкус блюда насыщенным. www.nur.kz Цельные промасленные и пропаренные зёрна сохраняют свою форму, остаются рассыпчатыми и отлично впитывают ароматы специй и овощей. irecommend.ru