Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины из овсяной муки получаются менее клейкими, чем из пшеничной?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Почему блины из овсяной муки получаются менее клейкими, чем из пшеничной?

Нейро
На основе 5 источников

Блины из овсяной муки получаются менее клейкими, чем из пшеничной, из-за меньшего содержания клейковины в овсяной муке. 14

Тесто из такой муки получается более текучим и не таким вязким, а сами блины могут рваться при переворачивании на другую сторону. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)