Баранина считается классическим мясом для приготовления казан-кебаба, вероятно, по нескольким причинам:
- Сочетание с приправами. 1000.menu Баранина хорошо сочетается с различными душистыми травами, что важно, учитывая специфический запах мяса. 1000.menu Приправы не только маскируют недостатки продукта, но и помогают раскрыть его лучшие черты. 1000.menu
- Выбор частей баранины. 1000.menu stalic-kitchen.livejournal.com Для казан-кебаба подходят корейка и седло как наиболее мясистые и нежные части. 1000.menu
- Возраст животного. 1000.menu Для блюда используют мясо молодого животного, чтобы был меньше специфического запаха баранины. 1000.menu
При этом для казан-кебаба можно использовать и другое мясо, главное, чтобы оно было с жирком. stalic-kitchen.livejournal.com