Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Оформление подача и сроки реализации и хранения блюд краткая характеристика?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Оформление подача и сроки реализации и хранения блюд краткая характеристика?
Нейро
На основе 5 источников

Краткая характеристика требований к оформлению, подаче, срокам реализации и хранению блюд:

  1. Оформление: указывается, в какой посуде должно подаваться блюдо, как должно быть нарезано мясо (например, сколько кусков и как), устанавливается определённая температура подачи блюда. 1
  2. Сроки реализации: указывается, в течение какого времени должно быть реализовано блюдо при определённых условиях хранения (например, не более 3 часов на горячей плите). 1
  3. Температура раздачи: горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры — не ниже 65 °С, холодные супы, напитки — не выше 14 °С. 2
  4. Сроки хранения: блюда, прошедшие тепловую обработку и предназначенные для временного хранения до реализации, должны быть подвергнуты быстрому охлаждению с температуры +65 °С до +5 °С в течение 1 часа в специальном холодильнике быстрого охлаждения. 2

Требования к оформлению, подаче, срокам реализации и хранению блюд разрабатываются в составе технико-технологических карт. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)