Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор режима для запекания курицы зависит от конкретных условий и целей приготовления.
Режим верхнего и нижнего нагрева (конвекция). www.duhovka.vyborkuhni.ru При включении активизируются сразу оба нагревателя — и верхний, и нижний. www.duhovka.vyborkuhni.ru Этот режим подходит для приготовления практически любых продуктов, в том числе мяса, рыбы, птицы. www.lenremont.ru
Верхний нагрев. food.ru journal.tinkoff.ru Нагревается только верхний ТЭН. food.ru Такой режим нужен, чтобы создать на блюде корочку, поэтому на нём готовят недолго. journal.tinkoff.ru
Нижний нагрев. food.ru journal.tinkoff.ru При таком режиме нагревается только нижний ТЭН. food.ru В нём удобно медленно запекать, он подходит для деликатного подогрева, томления, тушения. food.ru
Также для запекания курицы можно использовать режим гриля. food.ru www.duhovka.vyborkuhni.ru Он позволяет добиться желаемой румяной корочки у блюда, при этом делая мясо сочным и мягким внутри. www.duhovka.vyborkuhni.ru
Для точной информации о режимах духовки рекомендуется изучить инструкцию к своей технике. journal.tinkoff.ru