Вопросы к Поиску с Алисой
Для выпекания бисквита в электрической духовке рекомендуется использовать режим «верх-низ». paulinecakeclub.ru В этом режиме бисквит равномерно пропекается со всех сторон и не поднимается горкой. paulinecakeclub.ru Если нет возможности включить режим «верх-низ», то при режиме «конвекция» температуру лучше устанавливать 160 градусов. paulinecakeclub.ru
Для газовых духовок оптимальная температура для выпекания бисквита — 180–185 градусов. paulinecakeclub.ru Режим выпекания обычно — «нижний» нагрев. paulinecakeclub.ru Чтобы дно бисквита не подгорало, под противень с бисквитом подставляют пустой противень или на дно устанавливают пекарский камень. paulinecakeclub.ru
Температуру следует подбирать с учётом особенностей своей духовки, она может отличаться от стандартных рекомендуемых температур. dzen.ru