Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / На каком режиме духовки лучше всего выпекать бисквит?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

На каком режиме духовки лучше всего выпекать бисквит?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для выпекания бисквита в электрической духовке рекомендуется использовать режим «верх-низ». paulinecakeclub.ru В этом режиме бисквит равномерно пропекается со всех сторон и не поднимается горкой. paulinecakeclub.ru Если нет возможности включить режим «верх-низ», то при режиме «конвекция» температуру лучше устанавливать 160 градусов. paulinecakeclub.ru

Для газовых духовок оптимальная температура для выпекания бисквита — 180–185 градусов. paulinecakeclub.ru Режим выпекания обычно — «нижний» нагрев. paulinecakeclub.ru Чтобы дно бисквита не подгорало, под противень с бисквитом подставляют пустой противень или на дно устанавливают пекарский камень. paulinecakeclub.ru

Температуру следует подбирать с учётом особенностей своей духовки, она может отличаться от стандартных рекомендуемых температур. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)