Да, можно варить замороженного целого хека. lifehacker.ru otvet.mail.ru
Чтобы приготовить хека на плите, нужно: lifehacker.ru
- Выложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы покрыть полностью. lifehacker.ru
- Довести до кипения на сильном огне. lifehacker.ru
- Добавить соль по вкусу, несколько горошин перца и другие приправы, а также по желанию лук и морковь. lifehacker.ru
- Убавить огонь до среднего и варить до готовности. lifehacker.ru
Для приготовления в мультиварке нужно: lifehacker.ru
- Влить в чашу нужное количество кипятка. lifehacker.ru
- Установить специальный контейнер и выложить в него хека, натёртого небольшим количеством соли и специями. lifehacker.ru Дополнительно рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. lifehacker.ru
- Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Варка на пару». lifehacker.ru
В пароварке кусочки рыбы слегка солят, также можно использовать разные специи и лимонный сок. lifehacker.ru Выкладывают в чашу пароварки и отваривают до готовности. lifehacker.ru
Время варки зависит от способа приготовления и размера кусочков. lifehacker.ru Готовая рыба светлого цвета, а мякоть легко отходит от костей. lifehacker.ru