Несколько рецептов быстрого завтрака:
Приготовление: в миске тщательно размешать яйцо до однородного состояния. 2 Вылить на разогретую сковородку, чтобы получился блин. 2 Подсолить. 2 Подождать около минуты, чтобы яичный блин «схватился». 2 После чего посыпать весь блин сыром, в центр выложить полоску из колбасы. 2 Сверху на колбасу уложить помидоры и свежую зелень. 2 Подогнуть лопаткой края блина к центру, чтобы вышел конвертик. 2 Подождать ещё 30–60 секунд, чтобы яйцо полностью пропеклось, а сыр расплавился, и можно убирать с огня. 2
Приготовление: обжарить лук до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством масла, затем выложить в эту же сковороду помидоры и обжарить овощи вместе буквально пару минут. 3 Кубиками нарезать хлеб и добавить его в сковороду к овощам — перемешать и жарить овощи с хлебом буквально несколько минут. 3 В глубокую миску вбить несколько яиц и взбить их вилкой. 3 В яичную массу добавить соль, перец и щепотку прованских трав. 3 Яичной массой залить содержимое сковороды и на небольшом огне под крышкой томить несколько минут (перемешивать не нужно). 3 Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им содержимое сковороды. 3 Оставить сковородку на огне под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. 3 Готовому блюду дать совсем немного остыть, нарезать порционными кусочками и подать к столу. 3