Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Любой ли сыр можно жарить? И на каком масле это лучше делать?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Любой ли сыр можно жарить? И на каком масле это лучше делать?
Нейро
На основе 5 источников

Да, не все сыры можно жарить. 1 Например, голландский и другие похожие на него сорта, скорее всего, просто расплавятся на сковороде и превратятся в бесформенный блин. 1 Для жарки подходят сыры с высокой температурой плавления, например: адыгейский, халуми, тофу, моцарелла, бри и камамбер. 14

Для жарки сыра можно использовать как сливочное, так и растительное масло. 6 Обычно в сковороде растапливают небольшой кусочек сливочного масла, но чтобы оно не горело, можно добавить к нему немного растительного — оно имеет более высокую температуру горения. 5

При обжаривании сыра без панировки нет необходимости использовать растительное масло. 2 Сыр, естественно, содержит жир, который растает и предотвратит прилипание. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)