Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Канкасе: куда идёт данный вид нарезки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Канкасе: куда идёт данный вид нарезки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Конкассе — это способ нарезки, чаще всего овощей, особенно помидоров. www.1001eda.com

Такие заготовки используют для приготовления универсального соуса, который можно применять при подаче блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. www.1001eda.com Также конкассе добавляют в выпечку, тёплые салаты, супы и основные блюда, в горячие закуски. www.1001eda.com

Кроме того, готовые «томаты конкассе» чаще всего используют для подачи брускетт, пиццы, пасты и даже ризотто. yandex.ru Также они могут служить дополнением к рыбе, морепродуктам или холодным мясным и рыбным закускам. yandex.ru

Ещё термином «конкассе» обозначают нарезку петрушки, кервеля, полыни — их шинкуют на плоской доске резкими движениями ножа. woman.rambler.ru www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)