Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какую рыбу лучше не использовать для приготовления рыбного супа?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Какую рыбу лучше не использовать для приготовления рыбного супа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды рыбы, которые не рекомендуется использовать для приготовления рыбного супа:

  • Плотва. dzen.ru Из неё получается больше рыбный суп, а не уха, так как рыба не имеет яркого вкуса. dzen.ru
  • Ротан. dzen.ru Варёное мясо ротана становится жёстким и не имеющим вкуса. dzen.ru
  • Густера. dzen.ru Костлявая рыба с низким содержанием мяса и практически не имеющая собственного вкуса. dzen.ru
  • Голавль. dzen.ru Мясо рыбы сильно пахнет тиной, что испортит бульон. dzen.ru
  • Чехонь. dzen.ru food.ru Варёная чехонь получается невкусной. dzen.ru

Также для приготовления рыбного супа не подходят лещ, пескарь, уклейка, вобла, тарань, сельдь, скумбрия и бычки. aif.ru food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)