Некоторые блюда, которые шеф-повара готовят себе дома:
- Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторанов «Латинский Квартал» и «Паб Ло Пикассо». aif.ru В качестве основного блюда — мясо в соли, предпочтение отдаётся говядине. aif.ru По четвергам — рыбный день, как правило, на столе оказывается сибас или дорадо в соли. aif.ru Ещё один вариант — суп из чёрной фасоли. aif.ru На гарнир — рис или жареный банан. aif.ru На десерт — кокосовый крем-карамель. aif.ru
- Анна Ушакова, шеф-кондитер ресторанов Ribambelle. aif.ru Готовит борщ и пасту с морепродуктами. aif.ru
- Сергей Ерошенко, шеф московского ресторана «Честная кухня». style.rbc.ru dzen.ru Дома готовит голубцы и фаршированные перцы, а также предпочитает крупные куски запечённого мяса: ногу оленя, тушёную с овощами лопатку ягнёнка или утку. style.rbc.ru
- Михаил Симагин, шеф-повар ресторана Siberia и кафе-пекарни «Хлебная лавка». aif.ru Утром любит готовить себе бутерброды, например, с сыром, томатами и листьями салата, а также сэндвичи со слабосолёным лососем или с куриной грудкой и соусом «Цезарь». aif.ru Ещё он готовит рыбу на пару или припускает её в соусе. aif.ru
Выбор блюд, которые шеф-повара готовят дома, зависит от личных предпочтений и обстоятельств.