Некоторые продукты, которые можно взять в самолёт:
- бутерброды с сыром, ветчиной или колбасой; 1
- нарезанные овощи в контейнере: помидоры, огурцы, перцы; 1
- овощные палочки, например из моркови или сельдерея; 1
- конфеты и леденцы; 1
- шоколадки; 1
- смесь из орехов и сухофруктов в зип-пакете; 1
- фрукты: нарезанные дольками яблоки и груши, бананы; 1
- печенье, которое не сильно крошится, например галеты или крекер; 1
- злаковые батончики; 1
- твёрдые вафли; 1
- овощные чипсы; 1
- порезанный рулет с творожным сыром. 1
Основные условия провоза еды в ручной клади:
- продукты должны отсутствовать в списке ограничений авиакомпании (уточнить на её сайте или по телефону); 3
- еда должна быть герметично упакована; 3
- объём продуктов не должен превышать разрешённый вес ручной клади. 3
Если есть сомнения, можно ли проносить на борт те или иные продукты, лучше заранее уточнить это по телефону горячей линии авиакомпании. 3