Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой тип желатина лучше подходит для желирования компота?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какой тип желатина лучше подходит для желирования компота?
Нейро
На основе 5 источников

Для желирования компота можно использовать листовой или порошковый желатин. 24

Листовой желатин считается более удобным и простым в использовании. 2 Его можно размачивать в любом количестве воды, он впитает в себя столько, сколько нужно, а излишки можно отжать. 2

Порошковый желатин необходимо замочить в строго определённом количестве воды комнатной температуры — 1 гр желатина на 5–6 гр воды. 3 Например, 20 грамм желатина замачивается в 120 граммах воды. 3

Выбор типа желатина зависит от личных предпочтений и стиля работы. 3 При этом важно обращать внимание на силу желатина, то есть его желирующую способность. 3 Чем выше сила желатина, тем больше он сможет впитать в себя жидкости и на выходе получится гель большей плотности. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)