Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим оптимален для приготовления индейки на сковороде?
Вопрос для Нейро
2 марта

Какой температурный режим оптимален для приготовления индейки на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Оптимальная температура для приготовления индейки на сковороде74 °C. 2 При такой температуре мясо достигает безопасной внутренней температуры и сохраняет сочность. 2

Для стейков из филе грудки рекомендуется следующий температурный режим: обжарить стейки с двух сторон, периодически переворачивая, не более 7 минут. 1 Затем дать отдохнуть (3–5 минут) и подать на стол. 1

Для бёдер и голеней индейки после обжаривания со всех сторон на сковороде можно довести до готовности в духовке (20–30 минут при 170 °C) или под крышкой с добавлением в ёмкость воды или вина. 1

Чтобы определить готовность, можно использовать термощуп: мякоть должна прогреться минимум до 70 °С. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)