Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим лучше всего подходит для приготовления курицы?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Какой температурный режим лучше всего подходит для приготовления курицы?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления курицы в духовке обычно используют температурный режим 180–200 °С. 1 При таком режиме 1 кг курицы целиком будет готов за 40–50 минут. 2

Ещё один вариант — первые 30 минут печь птицу при максимальной температуре 250 °С, чтобы добиться хрустящей поджаристой корочки, а потом убавить температуру до 180 °С и довести до готовности. 1

Также есть вариант, когда курицу готовят в рукаве: сначала при 150–160 °С до мягкости, затем разрезают плёнку, увеличивают температуру до 220–230 °С и оставляют ещё на 15–20 минут, чтобы получить аппетитную корочку. 3

Выбор температурного режима зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)